行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>超市加盟>行业市场>社区开店做什么好 懒猫社长智能便利店多元创收

社区开店做什么好 懒猫社长智能便利店多元创收

2019年12月31日 09:52 来源:渠道网

中国好生意热门品牌

懒猫社长智能便利店
品牌简评: 店店走俏 供不应求 易操作好经营 开店优选
投资参考:加盟商好评率:86%    开店成功率:90%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (84%的网友看到会留言)

你注意到了吗?随着城镇化的不断发展,出现了很多大体量的社区,如果将一个社区的生意做起来,蕴藏的商机,背后的利润也是很诱人的。社区开店做什么好?满足更多消费者需求的懒猫社长智能便利店不妨来考虑一下。除了售卖和顾客生活息息相关的物品,还推出多种便民服务,带来更多的创收渠道,门槛不高,风险不高,有创业想法的你,不妨来考虑一下。

我们身边的便利店有很多,那么懒猫社长智能便利店有什么优势,帮助你在对手中脱颖而出呢?作为中国互联网+新少售行业行业实力品牌品牌,猫友股份开辟了中国经济模式新格局。并响应各省市“双创”的号召,以“互联网+便利店”+“一个智能便利店”+“9个配套爆款店”的119模式致力打造中国大的新便民服务平台,旨在布局千城万店,便利千家万户。

你或许不知道,截至2017年底,懒猫社长智能便利店已在各省市建立了7家运营中心、上千家门店、服务居民很过百万、在业界赢得了了良好的口碑与实力鉴证。加盟这个项目,线上线下深度经营,覆盖周边3公里,牢牢锁定消费者,供应链完善,厂家源头商品低价供货,无需人工值守,24小时自助创收。

哪些人可以成为项目的加盟商?一起携手创富呢?年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任;有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力;有一定的品牌经营意识,认同懒猫社长智能便利店的品牌理念;热爱少售行业,有市场拓展能力,管理能力;认同并接受懒猫社长智能便利店分销体制约束,诚信守约。

社区开店做什么好?开家便利店很不错。懒猫社长智能便利店多元创收,为顾客带来更舒适的生活体验,是你创业投资的好选择。如果你看好懒猫社长这个项目的投资前景,也想做一门属于你自己的好事业,现在就来留言加盟,携手有潜力的招商品牌,实现你心中的美好梦想。


3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:chengfeng)

上一篇:火锅烧烤食材超市谁家做得好?九品锅可靠么? 下一篇:奇果鲜生水果超市加盟怎么样?市场需求大

  • 金至福珠宝
  • 爱之浓丝美甲
  • 金嘉利珠宝
  • 七彩云南翡翠
  • V6银饰
  • 千寻饰品
关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司